Надёжная связь — наше дело и наша гордость!

попробуйте и убедитесь

наши цены самие низкие на рынке телекоммуникационных услуг, мы предлагаем только качественный сервис

Leave your phone number and we will contact you!
Thank you! Expect the call.

Телефония от UNINTEL — одно из лучших предложений на рынке голосовой связи. Мы уверены в своих силах — у нас за плечами:

— почти два десятилетия успешной работы с IP-телефонией,

— тысячи клиентов,

— собственная техническая база.

Пользуемся только проверенным программным обеспечением, а программа-клиент полностью написана с учётом жёстких требований отрасли и пожеланий клиентов UNINTEL.
Сотрудники компании, работающие над качественной связью 24 часа в сутки, имеют международные сертификаты профессионального мастерства и огромный опыт работы.

 

IP-телефония — стоимость

 

В зависимости от выбранных тарифов IP-телефонии будет определяться ежемесячная стоимость на использование всех услуг, указанных в договоре при установке. Однако, благодаря соединению через интернет-порталы цена на разговоры как внутри страны, так и за ее пределами будет намного меньшей, нежели звонки со стационарных телефонов по аналоговой телефонии или пользование предложениями мобильных операторов.

 

Для облегчения способа оплаты для каждого клиента создается личный кабинет. Из него можно просмотреть основную информацию о подключенном тарифном плане, акциях и новинках компании с которой подписан договор об использовании IP-телефонии. При возникновении вопросов и необходимой помощи круглосуточно работают консультанты, которые предоставляют качественную поддержку в пользовании, настройке и устранении неполадок.

 

Подключить IP-телефонию для дома или офиса выгодно в компании UNINTEL. Она имеет собственную техническую базу и опыт работы в сфере голосовой связи более 20 лет. Потребители могут выбрать подходящий тарифный план из широкого спектра предлагаемых услуг и получить оптимально низкие цены на совершение звонков в разных направлениях.

up